Churrasco Master
Churrasco Master
Entradas
- Medalhão de frango com bacon
- Lingüiça tipo fina
- drumets de frango
- Pão de alho
- Pão de mostarda
Carnes Buffet
- Picanha argentina no sal grosso ou alho e oleo
- Filé Argentino ao molho Chimichurri
- Medalhão de Mignon com bacon
- Carneiro desossado com ervas finas ou na cerveja
- Costela de porco desossado no suco de limão ou molho barbecue
- Fraldinha na mostarda escura ou sal grosso
- Sobre coxas de frango desossada com Alecrim e curry
Saladas e Acompanhamentos
Trabalhamos somente com saladas hidropônicas que já vem lavada, higienizadas e embaladas a vácuo direto da chácara strapassonn
- Batata palha
- Farofa Temperada
- Maionese de batatas
- Salada de tomate
- Salada de cebola com orégano
- Mix de verdes: Americana com chicória roxa e morangos
- Mix verdes: alface crespa e roxa com tomatinhos cereja
- Mix de verdes: agrião e rúcula com lascas de manga e pimenta biquinho
- Mista beterraba ralada com cenoura e azeitonas
- Abacaxi no espeto com açúcar e canela+ Banana assada na brasa com açúcar e canela
- Azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal sachê
- Descartáveis: palitos, guardanapos, carvão, álcool, louças para saladas e carnes
SOBREMESA
- Sorvete de creme com banana caramelada
Observações:
* assador, garçom, materiais consignados caso necessário.
- A quantidade de salada a ser servida será na proporção de 350 g por pessoa.
- A quantidade de carne servida sera de 500 grs por pesoa
- O valor a ser cobrado será pela quantidade contratada e não pela quantidade presente no evento.
- Caso seja necessário será usada reserva de carne que devera ser pago a parte.
- Período de trabalho será de 04 horas sendo que após este horário será cobrado adicional de hora extra de r$ 20,00 por hora ultrapassada.
- Fora d perímetro urbano será cobrada taxa de deslocamento
- Forma de pagamento 70% na contratação e restante no local
*multa de 30% para cancelamento de reserva