Távola Anti Pasti Genebra

Cardápio Távola Anti Pasti Genebra


  • Pães (cinco variedades)
  • Torradas com orégano
  • Stecchinni (no copo alto com sal grosso de base)
  • Patês: presunto, ervas finas, tomate seco, três queijos
  • Azeitonas pretas, azeitonas verdes e azeitonas recheadas
  • Alhos assados (cortados na metade com azeite e alecrim)
  • Champignons na mostarda
  • Roast beef
  • Carpaccio com lascas de parmesão e rúcula
  • Mexilhões ao vinagrete
  • Salada de palmitos
  • Mini quiches variadas (Lorraine, ricota com espinafre, presunto)
  • Zucchinne com mozzarella de búfala e tomates secos (enroladinhos)
  • Caponata (berinjela, tomate, uva passa, pimentão vermelho, pimentão amarelo,cebola, alho  e temperos)
  • Berinjela com azeite e alho
  • Fundos de alcachofra
  • Endívias com Kani
  • Bruschetta
  • 6 tipos de queijo e uvas Itália (prato, mussarela, parmesão, provolone, gouda e gorgonzola
  • 6 tipos de embutidos (presunto cozido, presunto cru, copa, salame tipo italiano, peito de peru, lombo defumado)