Sobremesas

Cardápio Sobremesas


Petit Gâteau

É um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso, que se serve quente, geralmente acompanhado de sorvete de creme. Uma verdadeira tentação irresistível.

Nuvem de suspiro

Suspiros, bananas, e a acidez do maracujá se envolvem em um creme leve que aguça todos os sentidos do paladar. A mistura é atrevida, mas o prazer em degustá-la é inexplicável.

Musa de banana

Massa feita com bolachas trituradas regadas com leite condensado e mel.
Recheio de bananas fatiadas com doce de leite e nata fresca salpicada com porções de canela.
Seu sabor é inigualável, todos que provam desejam sempre mais um pedaço.

Macedônia in Cartoccio

Uma salada de frutas especial embrulhada e aquecida na churrasqueira.
Sirva em porções individuais no prato ou abra o pacote e apoie um delicioso sorvete de creme sobre as frutas ainda quentes.
Uma forma diferente de combinar a leveza das frutas no seu cardápio!

Laranjas cozidas com Licor

Laranjas fatiadas cozidas no licor.
Pode também ser servida fria e faz presença se for montada em taças.
A simplicidade da fruta com o paladar quente e doce do licor.

Espetos de Marshmallow com Morango

As crianças vão curtir muito, mas os adultos vão se deliciar.

Sorvetes com bananas carameladas

Sorvete de creme regado com calda de banana caramelada com açúcar e canela