Reveillon Branco

Cardápio Reveillon Branco


  • Mini Almôndegas com Molho de Goiabas (servidas espetadas sobre nabos ralados)
  • Namorado Recheado ou Salmão na Crosta de Sal
  • Lombo ao Molho de Iogurte Natural ou Carne Fria (lagarto com Vinagrete)
  • Arroz com Lentilhas e Lingüiça
  • Farofa de Frutas Secas
  • Crostata de Cebola Roxa Cremosa
  • Purê de Mandioca com Manjericão (servido em copinhos de vidro pequenos)
  • Mix de Folhas Nobres
  • Salada de Pepino Palito com Iogurte e Coentro Fresco
  • Salada Niçoise (batata, atum, vagem, ovos, azeitonas roxas, pimenta e cheiro verde regada de azeite de oliva)
  • Rabanadas com Sorvete ou Creme Mascarpone (creme de leite fresco, com queijo Mascarpone e Vinho Marsala)
  • Uvas Frescas Variadas