Churrasco Master

Churrasco Master


Entradas

  • Medalhão de frango com bacon
  • Lingüiça tipo fina
  • drumets de frango
  • Pão de alho
  • Pão de mostarda

Carnes Buffet

  • Picanha argentina no sal grosso ou alho e oleo
  • Filé Argentino ao molho Chimichurri
  • Medalhão de Mignon com bacon
  • Carneiro desossado com ervas finas ou na cerveja 
  • Costela de porco desossado no suco de limão ou molho barbecue
  • Fraldinha na mostarda escura ou sal grosso
  • Sobre coxas de frango desossada com Alecrim e curry

Saladas e Acompanhamentos

Trabalhamos somente com saladas  hidropônicas que já vem lavada, higienizadas e embaladas a vácuo direto da chácara strapassonn

  • Batata palha
  • Farofa Temperada
  • Maionese de batatas
  • Salada de tomate
  • Salada de cebola com orégano
  • Mix de verdes: Americana com chicória roxa e morangos
  • Mix verdes: alface crespa e roxa com tomatinhos cereja
  • Mix de verdes: agrião e rúcula com lascas de manga e pimenta biquinho
  • Mista beterraba ralada com cenoura e azeitonas 
  • Abacaxi no espeto com açúcar e canela+ Banana assada na brasa com açúcar e canela
  • Azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal sachê
  • Descartáveis: palitos, guardanapos, carvão, álcool, louças para saladas e carnes

SOBREMESA

  • Sorvete de creme com banana caramelada

Observações:

* assador, garçom, materiais consignados caso necessário.

  • A quantidade de salada a ser servida será na proporção de 350 g por pessoa. 
  • A quantidade de carne servida sera de 500 grs por pesoa 
  • O valor a ser cobrado será pela quantidade contratada e não pela quantidade presente no evento. 
  • Caso seja necessário será usada reserva de carne que devera ser pago a parte. 
  • Período de trabalho será de 04 horas sendo que após este horário será cobrado adicional de hora extra de r$ 20,00 por hora ultrapassada. 
  • Fora d perímetro urbano será cobrada taxa de deslocamento 
  • Forma de pagamento 70% na contratação e restante no local 

*multa de 30% para cancelamento de reserva