Churrasco Especial

Churrasco Especial


Entradas

  • Lingüiça toscana ou  calabresa defumada
  • Pão de alho

Carnes Buffet

  • Alcatra no vinho tinto ou ao molho do padre 
  • Copa lombo ao molho barbecue ou no suco de limão
  • Coxa e sobre coxa desossada temperadas no curry

SALADAS E ACOMPANHAMENTOS

Trabalhamos somente com saladas  hidropônicas que já vem lavada, higienizadas e embaladas a vácuo direto da chácara strapassonn

  • Farofa Temperada
  • Maionese de batatas
  • Salada de tomate
  • Salada de cebola com orégano
  • Mix de Folhas Americana com chicória roxa e morangos
  • Mix verdes, alface crespa e roxa com tomatinhos cereja
  • Mix de verdes, agrião e rúcula com lascas de manga
  • Azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal sachê
  • Descartáveis:palitos e guardanapos, carvão, álcool, louças para saladas e carnes

Observações:

  • A quantidade de carne servida será na proporção de 500 g por pessoa. 
  • A quantidade de salada a ser servida será na proporção de 350 g por pessoa. 
  • O valor a ser cobrado será pela quantidade contratada e não pela quantidade presente no evento. 
  • Caso seja necessário será usada reserva de carne que devera ser pago a parte. 
  • Período de trabalho será de 04 horas sendo que após este horário será cobrado adicional de hora extra de r$ 20,00 por hora ultrapassada. 
  • Fora d perímetro urbano será cobrada taxa de deslocamento 
  • Forma de pagamento 50% na contratação e restante no local.

* cancelamento contrato multa de 30 % sobre valor