Churrasco Diamond

CHURRASCO DIAMANTE


Carnes entradas

  • Lingüiça fina 
  • Medalhão de frango com bacon
  • Coração de frango no vinho tinto
  • pão de alho 
  • pão de mostarda

Carnes buffet

  • Pernil de javali
  • Codornas assadas na brasa
  • Picanha Argentina no alho e óleo
  • Picanha argentina no sal grosso
  • Filé argentino no shoyo
  • Maminha especial-Fraldinha na mostarda
  • Medalhão de mignon com ervas finas
  • Carneiro desossado na manteiga
  • Costela de porco no suco de limão
  • Costela de boi desossado no sal grosso
  • Coxa e sobre coxa ao molho curry

SALADAS e ACOMPANHAMENTOS

  •  Farofa temperada
  • Maionese de batatas
  • Salpicão de frango
  • Salada de palmito com tomates secos
  • Cebola elegante
  • Mista verde-Agrião com manga
  • Salada de manga com cremes
  • Tomate recheados com ricota 
  • tomates com azeitonas
  • Abacaxi no espeto com açúcar e canela
  • Vinagrete -Cream Cheese com Rabanetes
  • Creme de hortelã -Vinagre balsâmico, azeite de oliva e sal
  • Descartáveis: palitos, guardanapos, carvão, álcool, louças para saladas e carnes

SOBREMESA

  • Banana com açúcar e canela
  • Sorvete de creme com banana caramelada

Observações:

Trabalhamos somente com saladas  hidropônicas que já vem lavada, higienizadas e embaladas a vácuo direto da chácara strapassonn

  • O valor a ser cobrado será pela quantidade contratada e não pela quantidade presente no evento. 
  • A quantidade de carne sera de 500 grs por pessoa 
  • A quantidade de saladas será de 350 grs por pessoa 
  • Caso seja necessário será usada reserva de carne que devera ser pago a parte. 
  • Período de trabalho será de 04 horas sendo que após este horário será cobrado adicional de hora extra de r$ 20,00 por hora ultrapassada. 
  • Fora d perímetro urbano será cobrada taxa de deslocamento 
  • Forma de pagamento 70% na contratação e restante no local. 

*cancelamento do contrato multa de 30 % sobre valor